Еще больше идей для празднования Мабона

Это небольшая подборка, которая может помочь сделать Мабон ярким, праздничным и интересным не только с точки зрения магии, но и приятного досуга.

1. Вы можете сделать простой обряд благодарения. Открыв круг поблагодарите силы каждой стороны света. Север — за дом, финансы и физическое здоровье. Восток — за новые знания, знакомства и связи. Юг — за достижения в области карьеры и спорта. Запад — за хорошее настроение, отношения и удовольствия. Центр — за духовные прозрения и магические успехи.

2. Соберите красочный гербарий и используйте его в изготовлении различных волшебных украшений и декора алтаря.

3. Разнообразьте рацион дарами осени. Больше кабачков, тыкв, яблок и свежей картошки!

4. Прогулки по осеннему лесу еще сильнее объединят ваш круг, семью или друзей. Время последних пикников, во время которых можно не бояться клещей и комаров.

5. Соберите забытые колосья с полей и используйте их в обрядах на благосостояние.

6. Благословите деревья и лес пере их уходом в зимний сон. Примите от них дары для магических поделок и амулетов.

7. Посетите дом престарелых. Помогите приюту для бездомных зверей. Поволонтерствуйте, чтобы поделиться своим благополучием с другими и получить его обратно в тройном размере.

8. Прогуляйтесь по окрестностям и соберите мусор.

9. Подготовьте свой дом к зиме. Помойте окна, устройте генеральную уборку, почините сломанные вещи и избавьтесь от хлама.

10. Выберите тему, которая интересует семью, магический круг или компанию друзей. Найдите по ней информацию и поделитесь друг с другом, укрепляя связи перед долгой зимой.

11. Сделайте украшения для входной двери из листьев, шишек, орехов и других даров осени. Пусть они благословят ваш дом.

12. Сделайте погремушки из высушенных тыкв и семян. Пусть они разгонят плохое настроение и притянут энергии осени в жизнь.

13. Изготовьте домашние свечи, используя в качестве форм яблоки, тыквы или овощи.

14. Развесьте кормушки для птиц и диких зверей, чтобы поддержать их в период холодов.

15. Изучите привычки, которые являются частью вашей семейной жизни, магического круга или дружеской компании. Посмотрите, какие из них следует взять с собой в будущее, какие — отменить, что добавить.

16. Подготовьте свой сад и огород или домашние растения к зимовке.

17. Из семян, хлебных крошек и плодов сделайте в лесу мандалу, наполненную смыслом и магией. Ее сила будет выпущена в мир, когда дикие животные и птицы примут дары.

18. Поделитесь своим изобилием. Соберите пожертвование для приюта бездомных животных, детского дома или другого благородного дела. Раздайте ненужные вещи нуждающимся.

19. Сделайте небольшие подарки из фруктов, выпечки и даров осени для друзей, членов ковена или семьи. Вы можете оформить их в виде корзинок, букетов или шкатулок и подарить радость близким.

20. Составьте план на грядущий период и благословите его в круге.

21. Начните закаливаться, пить витамины и укрепляющие сборы, чтобы подготовить себя к зиме.

Автор Negoc (Павел Федоров)

Источник: spellway.ru

Статьи по теме:

Общие сведения о Гарднерианской Традиции (также известной как «Гарднерианское ведьмовство»).... Источник: Общие сведения о Гарднерианской Традиции (также известной как «Гарднерианское ведьмовство»). Именно эта Традиция считается изначальной (несмотря на то, что сам термин «викка» был введен Чарльзом Карделлом и относился к его мистической оккультной школе, впрочем достаточно близкой...
Построение круга для ритуала или заклинаний Перед началом ритуала примите ванну или душ с маслом лаванды или лавандовым гелем для душа. Оденьтесь в ритуальную одежду, если она у вас есть. Простая повседневная одежда тоже подойдет, если вам так удобно. Медленно и спокойно соберите все свои ритуальные предметы и ингредиенты для заклинаний вмес...
Кулинарные рецепты Рецепты                                                                               Йольское Полено 25 шт. сладкого печенья 1 маленькая баночка сбитого крема 1 чайная ложка кокосовой стружки 1 чайная ложка сахара + еще немного для украшения 500 г молочного или черного шоколада Взбейте крем, пока...
Магия как высшая и последняя стадия технологии Кирилл Еськов Отрывок статьи "Наш ответ Фукуяме". ...Все это ваше сцепление обстоятельств может очень легко прерваться: ястреб может ведь не пролететь в нужный момент или упасть в ста шагах от садка. – А вот в этом и заключается искусство. На Востоке, чтобы быть великим химиком, надо уметь упра...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *