Эмма — медиум, целитель

Экстрасенс, шаман, целитель
И вкусняшек поглотитель,
Работаю в поле процессуального ума,
Злых духов всех свожу с ума.

По натуре лидер,
По призванию Баба Яга,
Одной ногой стою в мире материальном,
Другой ногой стою в мире сакральном.

Хожу по пустыням собираю кости,
Зову самых смелых и отважных на чай в гости.

Меня с детства привлекали философия, мистика, психология и увлекательный мир человеческой души. А вот практическое применение этим увлечениям я нашла намного позже — в 26 лет познакомившись с картами Таро. Они гармонично вписались в мою жизнь, к которой чуть позже добавилась природная магия (неошаманизм) и целительство. И вот моя профессия наконец-то приобрела ясные очертания: психология, природная магия, шаманизм, целительство и полевая помогающая практика.

Я люблю учится, совершенствовать свое мастерство, проводить свои собственные исследования, работать над собой.

В помогающей практике я работаю с людьми собственной душой — моя душа лечит другую душу. И моя главная задача держать такой инструмент в чистоте и ясности.

Начинала я с простых гаданий и предсказаний на картах Таро, а по итогу пришла к психотерапевтической работе, работе с родовыми сценариями, к системным расстановкам и процессуальной работе, совмещая карты Таро с метафорическими ассоциативными картами, трансформационными медитациями и другими инструментами, которые я подбираю каждый раз индивидуально под запрос клиента.

При мистическом складе души я обладаю весьма скептическим умом, желающим исследовать, аргументировать и систематизировать.

Я помогающий практик. Что я даю своим клиентам и ученикам? Когда они приходят на Таро-консультацию, психологическую сессию, расстановку или занятия, я не занимаюсь «решением проблем», я не продаю им исполнение желаний. Я способствую их целостности, направляя их внимание на то, что они исключают, помогаю сделать выбор, просмотреть варианты развития события. Я помогаю обрести целостность души, собирая по осколкам то, что было потеряно в следствие пережитых травм, родовых сценариев и проч. Вместе с клиентом мы пробуждаем в нем мощные силы души, которые способствуют исцелению и помогают творцу внутри нас творить.

В ходе обучения и консультаций я всегда стараюсь донести до человека, что работа над собой и диалог с душой должен быть ежедневной гигиенической процедурой. Каждый день мы чистим зубы и умываемся, и каждый день мы должны уделять время самим себе, своей внутренней жизни, установление контакта (диалога) со своей душой. Ведь именно путь души — путь к счастью. Все остальные пути ложные. Мы все должны знать свою душу, знать что в ней происходит. На своих консультациях веду беседу на тему того, что свою душу нужно обогащать, освобождать от пут травм и потерь и прочих негативных переживаний и сценариев. Если не делать это постоянно, если не питать свою душу ежедневно, как питаем мы свое тело и ум, то породим драконов и дьяволов в своем сердце.

И еще одно очень важное примечание: не проработанные травмы и прочий «хлам», накопленный в душе, обязательно передастся вашим потомкам. Да и вы, в свою очередь, многое из непрожитого вашими предками, получили по наследству. Со всем этим мы и разбираемся на встречах.

Всем известно — учителя бывают разные. Я с огромным удовольствием делюсь своими знаниями и наработками, обучаю легко и в самой доступной форме, повышая свой уровень постоянной практикой Таро и личностным ростом. Потому что знаю — чем больше отдаю знаний, тем больше мне их приходит.

Я обучаю не только навыкам работы с колодой, но и умению быть в контакте с собой, со своей интуицией, умению работать в поле.

Обучение искусству Таро, уникальному сокровищу нашей культуры, вовлекает нас в мистический опыт единения с чем-то бесконечно большим, чем мы сами, к познанию тайн о самих себе. Этот Путь не знает завершения…но ведет к счастью, целостности и гармонии с самим собой и миром.

И еще несколько слов о моей работе. Очень важных замечаний. Увлекаясь работой над собой, своей духовностью, личностным ростом, энергетическими практиками, работой с родом и т.д., мы зачастую утрачиваем связь с Божественным.

Я могу помочь Вам:

  • освободится от различных фобий;
  • выйти из депрессии;
  • избавится от стресса и панических атак;
  • восстановить жизненную силу;
  • увеличить внутреннюю энергию;
  • восстановление нарушений сна;
  • помощь в выборе амулетов;
  • постановка защиты;
  • магическая помощь вашему бизнесу;
  • активация и зарядка амулетов на все случаи жизни;
  • убрать: сглазы, порчу, прочий негатив;
  • обучиться работе с Таро;

Контакты:

Статьи по теме:

Олег — астролог Более 10 лет я занимаюсь астрологией, мантикой, практикую викканскую магию. Основы знания я получил от своих старших родственников – матери и деда. Дальнейшее обучение продолжил самостоятельно. Накопленные знания я активно применяю на практике. Если Вам нужна помощь, или просто поддержка в тру...
Суть учения нашего ковена Мы верим в Великий Единый Абсолют, являющийся Первоисточником всего сущего, всеведающий, всепроникающий, всемогущий, вечный, непознаваемый, неощутимый, непостижимый. Мы верим, что Мироздание – материальное проявление Абсолюта. Мы верим в Богиню и Бога, являющихся проявлением воли Абсолюта в ма...
Мария — таролог Весной 2014 года моя жизнь круто изменилась - я купила свою первую колоду таро. Погружаясь в волшебные мистерии образов и символов, я стала более осознанно воспринимать окружающий мир и научилась видеть глубинную суть происходящих событий. Карты таро для меня - инструмент для связи с высшими силами,...
Важные вещи, которые необходимы для того, чтобы ковен хорошо работал... 1. Мы чисты в наших помыслах и в способах достижения целей 2. Мы уважаем и знаем друг друга достаточно хорошо, чтобы чувствовать себя комфортно в нашем сотрудничестве. 3. Наш магия этична, разработана для нашего роста и помощи другим, и никогда используется чтобы вредить другим. 4. Мы разделяем обя...