Дневник мага Эммы Шпедт часть 19. 

 1. Ритуал, открывающий ваше сердце любви, для тех кто ищет и для тех, кто уже в отношениях. 
2. Расклады Таро в первую тему и расклад перед ритуалом, помогающей понять все ли так с вашим заклинанием. 
3. Литотерапия (лечение камнями и кристаллами) для исцеления душевных ран, для душевного равновесия, в наш век напряженности и стрессов. Для заклинания ведь требуется не мало психических сил и гармонии внутри. Поработаем над сакральной чакрой. 
     Ритуал, открывающий вас любви. Чтобы в вашей жизни появился ваш мужчина, а не тренажер для терпения. Также ритуал подходит тем, кто уже состоит в отношениях, но успел закрыться от любви и становится черствым, для которого любовь стала обыденной и привычной.   
Перед тем как его совершить помните:
     Каждый из нас является частичкой Божественного. Поэтому не причиняйте вред и себе и другому воздействуя на свободную волю человека. Если вы почувствовали необходимость в любовном заклинании, помните: оно должно быть безопасным. Не исключайте вероятности того, что вы просто выбрали не то время или ваша половинка еще не готова. 
     Учитывайте такой момент: для каждой женщины предназначен свой мужчина и если быть не терпеливой, с сильным эгоистическим желанием «чтобы он был рядом», то Вселенная вам предоставит мужчину, но не вашего, а того, кто будет тренировать ваше терпение и другие навыки сильной личности.
     Лучшей целью любовного ритуала дать знать Вселенной о своих намерениях открыться любви и готовности завести отношения со своей половинкой. Не ставьте себе целью заполучить любовь конкретного человека. Это приводит к бедам. Хотя об этом много сказано, но девушки и женщины продолжают делать привороты. Что ж, это их выбор. Мы же с вами сделаем ритуал открывающий сердце любви. Еще лучше до него разобраться со своими внутренними проблемами, которые мешают любви. 
     Соберите предметы, которые ассоциируются у вас с любовью: благовоние, свечи, камни и кристаллы, фотографии и т.д. Быть может вам будет по душе призвать божество, отвечающее за сердечные дела: Афродиту, Венеру, Астарту, Диану, Фрею, Хатхор, Инанну, Исиду, Купидона, Эроса,  Гименея, Вишну.
     Прежде чем войти в круг для заклинания, подумайте о том, какая именно любовь вам нужна, хорошенько разберитесь с образами любви в вашем подсознании — это очень важно, если у вас там один образ любви в памяти, а в уме другой, то либо заклинание не подействует, либо вы получите не тот  результат, который бы хотели. Например, вы хотите спокойного, умного и доброго, а ваши эмоции и образ в памяти, который откликается на любовь связан с «плохишом» и т.д. В общем проверьте — гармоничны ли у вас эмоции, образы в памяти и ваши желания. Подготовьте список качеств, которые вы ищите в партнере, будьте предельно честны с собой. Если сделать это трудно — возьмите за пример героя из книг или фильма. 
     Зажгите розовую свечу (или красную, если хотите больше страсти) на растущую Луну или в полнолуние, в пятницу, алтарная скатерть — место, где будет вершится заклинание лучше застелить красной, белой или розовой тканью —  на ваш вкус. Вглядитесь в пламя некоторое время, заем закройте глаза и представьте, как этот огонь охватывает ваше сердце. Наблюдайте, как огонь сжигает все плохое, что осталось от прошлых отношений — старые чувства могут стать препятствием на пути к чему-то новому, к новой любви и отношениям. Почувствуйте на сколько широко открыто ваше сердце.  Затем проговорите следующий заговор: 
     Луну, что светит в небе, сейчас я заклинаю
Открыть мне сердце для любви, я умоляю.
Пусть не несет мне бед, не разобьет мне сердце,
А лишь для счастья и улыбок приоткроет дверцу.
Хочу и надеюсь любовь я найти,
Открыться тому, от чего не уйти.
Пока буду ждать я любовь идеальную,
Прошу я терпения как подаяние. 
Хочу, чтоб любовь была чистой и светлой,
Наполненной радостью, солнечным светом.
Все то, что болело, уйдет навсегда,
Я новой любовью наполнюсь тогда. 

     После ритуала работа над собой не заканчивается. Вам нужно периодически проверять свое состояние, чтобы убедиться, что ваше сердце действительно открыто. Так бывает часто — даже самый лучший ритуал может иметь лишь временный эффект и не достичь желаемого результата, потому что до появления в жизни вашей половинки вы в очередной раз очерствеете и будете закрыты для любви. Проверяйте, сканируйте внутренним взором ваше сердце несколько раз в неделю (эта практика вообще всем людям нужна, а не только тем, кто ищет свою вторую половину, но и тем, кто уже в отношениях, особенно длительных) — не вернулись ли туда тревоги, обиды, разочарования, гнев? Повторяйте данное заклинание раз в месяц по необходимости, проводите ритуалы направленные на улучшение эмоционального состояния ( о нем я писала ранее, в первых записях дневника).

 
     Расклад «Разум и сердце»  — его делать очень полезно время от времени, ка ки расклад из предыдущей записи дневника «Исцеление души». После этих раскладов вам будет легче сотворить заклинание на привлечение любви  в вашу жизнь. Расклад «Разум и сердце» позволяет понять, что нужно делать, когда разум и сердце вступают в противоречие. В жизни такое очень часто бывает, а это мешает сотворению результативного заклинания. Поэтому магам и ведьмам очень важно привести ум и сердце в гармонию, особенно если маг оказывает магическую помощь другим людям.       
     Прислушиваться только к доводам ума дело хорошее, но если этим злоупотреблять, то можно в скором времени иссушить душу, что и происходит у тех, кто закрывается любви. Следовать только велению сердца, игнорируя доводы рассудка, тоже путь в никуда — вы станете слишком уязвимым и ранимым, можете стать мишенью для злоумышленников. Этот расклад поможет вам найти компромисс между двумя способами восприятия реальности — рациональным и эмоциональным. Данный расклад состоит из двух столбцов, из которых один связан с сердцем, а второй с разумом. А между ними «мост» — компромисс. «Мост» — покажет вам точки соприкосновения между разумом и чувствами. 
1,2, 3 — Сердце. Доводы сердца, интуиции или даже подсознания.
4,5,6 — Мост. Средства, с помощью которых можно примирить противоречия между доводами разума и сердца. По этим картам можно также понять, чем следует руководствоваться в конкретной ситуации  — логикой или эмоциями.
7,8,9 — Разум. Карты символизируют доводы разума, интеллекта или же нашей логики.
Сначала выложите карты сердца и разума. а затем карты моста. 
     Расклад, помогающей понять все ли так с вашим заклинанием. Прежде чем приступить к магическим действиям, сначала убедитесь, те ли результаты получатся от заклинаний, которые вы хотите. Лучше заранее предсказать события и увидеть все ли так, и какие коррективы нужно внести в заклинание, пок аона еще не начало действовать. 
1. Подготовьте ваше заклинание, продумайте его результат, удовлетворяющий вас. А теперь выложите три карты, которые покажут результат вашей магической работы по задуманному вами ритуалу. Интерпретируйте эти три карты в связке, чтобы определить исход. Если исход вас удовлетворил — заклинание соответствует цели, то можете сразу к нему приступать. Если же нет, то переходите ко второму шагу, а потом опять к первому, уже скорректировав заклинание, или желание, или отложив его на время. 
2. Первая карта — цель. Покажет, есть ли проблемы у вашего намерения, цели заклинания. Вторая карта покажет есть ли проблемы с самим заклинанием. 
     Эти два расклада — очень помогают перед заклинанием увидеть последствия неправильного образа мыслей и свои эгоистические желания.
     А теперь работа с камнями и кристаллами для душевного равновесия. Самый лучшие камни, работающие на эту цель для меня — это розовый кварц и зеленый гранат, а также темно-красный гранат или пироп (чешский гранат). Зеленый гранат даже если я просто держу в руках  — работает над моей сердечной чакрой, в этой области с камнем в руках я чувствую жжение и вибрации, и другие ощущения, которые не могу описать, но точно знаю, что камень трудится на мое благо. Тут надо пробовать и экспериментировать на воздействие, т.к. каждый камень на разных людей действует по-разному. 
     Итак, упражнение, направленное на восстановление душевного равновесия. Сложно творить заклинания в повседневной атмосфере: напряженный образ жизни, чрезмерная загруженность, большой объем информации. Все это ведет к истощению нервной системы и стрессу, а магу необходимо иметь очень много психической силы и жизненной энергии.  Для этого необходимо поработать с сакральной чакрой, которая дает нам ощущение спокойствия и внутренней гармонии. 
     Лягьте на ровную и по возможности твердую поверхность в тихом уединенном месте. Поместите гранат (зеленый или красный) на сакральную чакру и, как всегда, начните выравнивать дыхание, чтобы достичь полной релаксации. После каждого вдоха делайте паузу, задерживая воздух в легких и представляя, что вы идете по бесконечно длинной дороге, двигаясь спокойно и размеренно. Вспомните период в своей жизни, когда у вас хватало времени на все: вы работали без спешки, не боясь безжалостного хода времени. Если вы такое не припомните, визуализируйте себе такой идеальный день. Выполняйте это упражнение утром, перед началом активной деятельности на протяжении нескольких недель или до устойчивого результата. 
     А вот еще упражнение с розовым кварцем. Он поможет укрепить ваше сердце и гармонизировать его энергетику. К розовому кварцу следует обращаться всякий раз, когда нарушено наше эмоциональное состояние — он укрепит нашу сердечную чакру. 
     Включите спокойную мелодичную музыку, лучше инструментальную, лягте на ровную поверхность и положите розовый кварц в центре груди. Расслабьтесь и дышите глубуоко минут пять, задерживая дыхание и сконцентрировавшись на ощущении розового кварца на груди. Чтобы усилить его благотворный эффект, можно выложить вокруг кварца четыре кристалла горного хрусталя — два по бокам, а также снизу и сверху. Если обратить концы этих кристаллов наружу, они помогут снять эмоциональное напряжение. Если же направить кристаллы вершинами к розовому кварцу, они будут способствовать восстановлению потока эмоциональной энергии. Длительность процедуры не должна превышать 20 минут. Делайте данное упражнение раз в неделю, желательно натощак. 

Статьи по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *