Денежный суп. «Разбор полетов»

Изучая магию то и дело попадаешь на потрясающие в своей оригинальности рецепты! Вроде бы и идея хорошая, но исполнение… Буквально на днях нашел потрясающий рецепт денежного супа и решил разобрать эту идею более подробно.

Изначальный рецепт:

1 серебряная монета или предмет
1- 1/2 чайная ложка масла
1 большая луковица, резаная
1 маленькая головка зеленой капусты, тертая
4 чашки куриного бульона
Соль, Перец

Приготовление:

Поварите монету или предмет, чтобы стерилизировать его, отложите в сторону. В сковороде на медленном огне растопите масло. Добавьте резаный лук и жарьте до светло-коричневого цвета. Добавьте тертую капусту и готовьте, пока она не станет мягкой. В отдельной кастрюле заварите куриный бульон (Можно из куриных бульонных кубиков). Добавьте овощи в бульон. Добавьте монету. Уменьшите огонь и поварите еще минут 10 – 15. Добавьте перец и соль. Можно подавать.

Идея превращения обычной еды в магическую вовсе не нова. Даже просто осознанная трапеза способна наполнить вас силой и волшебством. А уж если придать привычным кушаньям должное наполнение и «толчок намерения», то супы, чаи и котлеты могут стать могущественными зельями! Но…вы действительно думаете что приведенный здесь рецепт «пустых щей» действительно чем-то способен привлечь деньги?

Поймите меня правильно, даже если вы просто поколдуете над водой, то эффект будет! Но добавляя различные ингредиенты мы ведь надеемся усилить базовый рецепт «вода в стакане»?

Думается мне, что изначально идея состояла в использовании магических свойств капусты. В ходе исследований я встречал ряд обрядов с этим  растением, и практически все они сводились к фразе «как в кочане листьев считать-не перечесть, так пусть и у меня будет …». С точки зрения астрологии и мифов капуста, кстати, также весьма денежна. По легенде она выросла из капель пота, упавших со лба Юпитера/Зевса. А это одна из самых денежных планет небосвода! Как трава Юпитера капуста способна приносить деньги, карьерный рост, поддержку «сильных мира сего» и общую успешность.

Примерно такая же история с луком. Он является травой Марса…планета не самая финансовая, но дающая силы побеждать, достигать желаемого и широко используемая в сфере защиты себя и своего имущества.

Ах да, немаловажно использование монеты! Данный метод очень действенен при заколдовывании воды. Вода как бы впитывает в себя информацию и силу предмета в каком-то смысле дублируя ее. А после позволяет поглотить эту энергию минуя идею поедания неудобоваримых камней, металлов, кусков древесины. В частности, очень популярны в среде ведьм «настойки» на кристаллах кварца и лунном камне.

Как видите, ингредиенты вроде бы верные. Проблема в конечном продукте. Если бы мне на обеденный стол подали пустые щи с идеей «кушай, деньги будут», то я, пожалуй, задумался бы о том, что ведьму вообще стоит пускать на кухню…раз уж она ради денег способна приготовить лишь «это». Более того, постные щи на руси обычно подавали когда ничего другого попросту не было в доме! И кроме волшебных свойств капусты на этом блюде висит груз восприятия такой трапезы как «еды бедняков»…и в определенном смысле такой взгляд перебивает все плюсы ингредиентов.

Что бы я сделал с рецептом?

Если уж так хочется щей, то возьмите нормальный рецепт! Тем более в нем участвует ряд не менее магических ингредиентов! Вот первый рецепт, который попался мне на глаза:

говядина на косточке (грудинка, голяшка или рулька) — 700-900 г (для бульона: 3 литра воды, 1 луковица, 1 морковь),
капуста белокочанная — 200-300 г,
картофель — 2-4 шт,
лук репчатый — 1 шт,
морковь — 1 шт,
помидоры свежие — 1-2 шт (или 1 столовая ложка томатного соуса),
зелень петрушки и укропа — большой пучок,
лавровый лист — 2 шт,
душистый перец горошком — 3 шт,
растительное масло — 3 столовых ложки,
соль, свежемолотый перец

Говядина/корова — символ плодородия, поддержки матери земли, находится под покровительством Юпитера, Велеса, Геи и еще кучи божеств. Картофель мало того, что используется как самостоятельный символ накопления, достатка и плодородия, так еще и находится под покровительством Сатурна/Аида — хозяина подземных богатств и «денег рода». Морковь и помидоры дадут супу прекрасный золотистый оттенок. Находясь под сильным влиянием Венеры они уравновесят взрывной характер Марса сокрытого в луке и перце. Да и сама планета весьма часто используется в денежной магии, особенно обрядах «приворота» финансов. Петрушка и укроп находятся в совместном ведении Юпитера, Венеры и Сатурна. Лавр — одна из самых священных трав Юпира.

Таким образом, преимущества классических щей перед «магическими» весьма существенны! Кроме Юпитера и Марса мы дополнительно заручаемся поддержкой Венеры и Сатурна. Впрочем, некоторые не слишком любят энергию последнего. Для таких эстетов можно посоветовать исключить из рецепта картошку.

Далее разбираемся с монетой. По изначальному рецепту она должна быть серебряной. Но так ли это необходимо? Серебро — лунный металл, а Ночная госпожа не самое «денежное» светило. Дать предвидение, улучшить сон и внутреннее состояние она всегда рада. Но если дополнительно не заколдовывать деньгу именно на растущую Луну, то ее участие в ритуале излишне.

Если уж есть потребность в добавлении металлов, то обратите свой взор на Золото! Уж цепочка-то в доме должна найтись. Кроме того, не стоит себя ограничивать лишь металлами! Как было сказано выше, камни прекрасно передают свойства воде. Бирюза, яшма, янтарь, сердолик, цитрин и многие другие сокровища подземного царства готовы дать вашему супу свои свойства. Вы можете даже сделать специальный набор, упаковать его в тряпичный мешочек и опустить в суп, пока тот остывает до приемлемой температуры. Такой подход, кстати, больше поддерживается магами, чем кидание монеты в кипящую воду. Считается, что во время кипения вода теряет накопленную информацию.

И последнее, намерение — это хорошо, но намерение поддержанное действиями и словами — в тысячу раз лучше!

Добавьте к супу «биоэнергетики».

Для этого представьте как энергия денег наполняет вас через макушку и собирается в энергетический шарик в ваших руках. Опустите этот шар в кастрюлю с супом и позвольте ему раствориться в нем. Повторяйте процесс, пока варево не начнет светиться на внутреннем экране соответствующей энергией.

Добавьте «говорки»

Основные свойства ингредиентов и их покровители вам уже известны. Кладя их в суп четко и уверенно произносите зачем вы используете именно эту травку. К примеру:

«Капуста, трава Юпитера, принеси мне успех в делах,

Картофель, трава Сатурна, наполни жизнь мою богатствами Рода,

Морковь, трава Венеры, сделай меня привлекательным для денег,

Лук, трава Марса, дай мне силы добиться желаемого».

Произнесенной намерение гораздо лучше задуманного! А уж если вы все это скажете в стишках, то цены вам не будет: «Я капусту добавляю, деньги в жизнь свою вселяю».

В общем, отпустите свою фантазию на вольные хлеба и наслаждайтесь результатом: «Суп варю вывариваю, деньги влеку приманиваю».

Используйте готовые заговоры.

Для вашей цели годятся и готовые заклинания, заговоры и молитвы. Не стесняйтесь их использовать. Пригодятся практически любые слова для воды и еды, просто вникните в их суть и в случае надобности внесите коррективы. Вот пример:

«Как свята вода, чиста- как слеза и целебна, так и чудодейственна в богатстве. Заряжаю водицу на деньги, на сделки, на заработок. Как водица вольется во чрево, так по капле скопит богатство. Деньги к деньгам, дело к словам. Да будет так»

Используя немного фантазии этот старый заговор превращается в:

«Как щи вкусны и золоты, так в богатстве помощью сильны. Заряжаю я супец на деньги, на сделки, на заработок. Как вольется суп в в чрево ложка за ложкой, так и богатство скопится! Деньги к деньгам, дело к словам. Да будет так!»

Используйте все свои навыки!

Добавьте в суп энергию рэйки, если у вас есть посвящение. Нарисуйте ложкой на поверхности руны феху, ингуз и виньо будучи рунологом. Мешайте ложкой по часовой стрелке определенное количество раз, прибегая к знаниям нумерологии. В общем, используйте все доступные ресурсы и суп удастся на славу!

Автор: Negoc (Павел Федоров)

Related posts

Источник: spellway.ru

Статьи по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *