Четыре защитных камня Сатурна

Когда потерялось чувство безопасности и преследует ощущение, что каждый человек норовит сделать пакость — настает время серьезно задуматься о своей защите! Ведь если он ней не подумаете вы, то никто не придет на помощь. Данный ритуал с одной стороны прост в исполнении. Его осилит даже ослабленный маг или только вставший на путь ремесла. Тем не менее, объединяя силу планет, стихий и камней он укрепит вашу личную энергетику и возведет вокруг вас весьма неплохой щит.

Ингредиенты:

Четыре камня Сатурна: гематит, черный турмалин, гагат, обсидиан

Белая свеча в огнеупорном подсвечнике

Фотография себя или защищаемого в полный рост

Зажигалка или спички

Проведение:

1. Фаза Луны для этого ритуала не имеет существенной роли, т.к. вы обращаетесь к другому небесному светилу. Тем не менее, вы можете использовать ее влияние изгоняя негатив из своей жизни в период убывающей Луны или укрепляя свои щиты и энергетику во время растущей.

2. Перед тем, как приступить к ритуалу, примите очистительную ванну. Будет просто отлично, если вы добавите в нее травы или эфирные масла Сатурна (к примеру — пачули) и соли. Визуализируйте как вода вытягивает из вас негативную энергию и уносит ее в сточное отверстие. Смойте остатки негатива с помощью душа и приступайте к обряду.

3. Некоторое время посвятите медитации на фотографии. Осознайте, что она является вашим «представителем» в ритуале и через нее воздействие перейдет сразу к вам (или к человеку для кого проводится ритуал). Вместо фотографии вы можете использовать специально созданную куклу, это усилит обряд.

4. В «голове» фотографии расположите свечу, а с четырех сторон от нее разместите защитные камни.

5. Если того требует ваша традиция — создайте магический круг и призовите силы-покровители. Вы можете закрепить свой круг словами заклинания:

«Четыре элемента, призываю вас сюда,
Дорогие Земля, Воздух, Огонь и Вода,
Окружите меня, создав кольцо,
Своими энергиями наполнив его»

6. Ощутите, как вас окружает защитная магия. Круг сил снаружи и круг из камней на алтаре. Постарайтесь увидеть, как ослепительно-белый свет становится щитом, который растворяет, отражает и нейтрализует любой негатив. Отныне черная магия, сплетни, косые взгляды или злые слова будут исчезать лишь прикоснувшись к этому сиянию. Обязательно почувствуйте себя состоянии безопасности, радости, гармонии и покоя. Этот щит — абсолютная защита от негатива, но он прекрасно проницаем для всех позитивных энергий. Когда ваше состояние достигнет пика трижды произнесите слова заклинания, позволяя ему реализоваться:

«Защитные силы минералов и камней,
В этот час поделитесь силой своей.
Ярко горящее пламя свечи,
Подари мне магию в субботней ночи.
Ритуал принесет безопасность и покой,
Укрепляю энергию и возвожу щит пред собой.
Закройте заклинание такими словами:
Для блага всех, не вредя никому,
Огнем и камнем эти чары вершу!»

7. Еще некоторое время побудьте в круге, ощущая, что мир услышал вашу просьбу и исполнил желание. Отныне ваша жизнь изменилась. Из беззащитной жертвы вы стали тем, кто идет по миру под покровительством высших сил.

8. Настало время закрыть магический круг и отпустить силы-покровители. Очень хорошо, если в завершении вы проведете ритуал «вина и печенья».

9. Дайте свече догореть до конца. Когда это случится, соберите защитные камни и носите пр себе в течении недели, после чего можете повторить ритуал.

Автор Эллен Дуган

Источник: spellway.ru

Статьи по теме:

Биография Вивиан Кроули Биография Вивиан Кроули Написал и скомпилировал: Джордж КноулесЛюбительский перевод: Владимир Козин (На фотографии  Вивиан Кроули) Вивиан Кроули — известная Высшая Жрица и учитель Викканского пути, успешный автор бестселлеров, лектор Университета, Психолог и Терапевт который посвятил себя работе по...
Краткий экскурс в убеждения Гарднерианской Викки: Божества.... Источник: Краткий экскурс в убеждения Гарднерианской Викки: Божества. В данной статье я хочу вкратце рассмотреть систему убеждений, на которой построена Гарднерианская Традиция. Разумеется, полный анализ особенностей этой уважаемой Традиции занял бы слишком большой объем для возможности ег...
Благословение Великой Матери Благословенна будь, Великая Мать,Безначальная и бесконечная.Благословен Ее храм из белого камня,Благословенна тишь ее святилищ. Благословенно дитя, плачущее пред лицом Ее.Благословен червь, движущийся в недрах плоти Ее,Благословенны кроты, роющие норы в плоти Ее.Благословен орел, следящий холмы Ее....
Ритуал поминовения сожженных ведьм Всем известно о времени костров — том времени, когда сжигали целые толпы людей по обвинению в ведовстве. Можно долго спорить о причинах такой ненависти, можно спорить о количестве жертв, но нельзя не признать что тысячи людей были убиты просто за то, что были не такими как все. Сегодня я предлагаю ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *