Четыре защитных камня Сатурна

Когда потерялось чувство безопасности и преследует ощущение, что каждый человек норовит сделать пакость — настает время серьезно задуматься о своей защите! Ведь если он ней не подумаете вы, то никто не придет на помощь. Данный ритуал с одной стороны прост в исполнении. Его осилит даже ослабленный маг или только вставший на путь ремесла. Тем не менее, объединяя силу планет, стихий и камней он укрепит вашу личную энергетику и возведет вокруг вас весьма неплохой щит.

Ингредиенты:

Четыре камня Сатурна: гематит, черный турмалин, гагат, обсидиан

Белая свеча в огнеупорном подсвечнике

Фотография себя или защищаемого в полный рост

Зажигалка или спички

Проведение:

1. Фаза Луны для этого ритуала не имеет существенной роли, т.к. вы обращаетесь к другому небесному светилу. Тем не менее, вы можете использовать ее влияние изгоняя негатив из своей жизни в период убывающей Луны или укрепляя свои щиты и энергетику во время растущей.

Статья по теме:  Намерения в магии

2. Перед тем, как приступить к ритуалу, примите очистительную ванну. Будет просто отлично, если вы добавите в нее травы или эфирные масла Сатурна (к примеру — пачули) и соли. Визуализируйте как вода вытягивает из вас негативную энергию и уносит ее в сточное отверстие. Смойте остатки негатива с помощью душа и приступайте к обряду.

3. Некоторое время посвятите медитации на фотографии. Осознайте, что она является вашим «представителем» в ритуале и через нее воздействие перейдет сразу к вам (или к человеку для кого проводится ритуал). Вместо фотографии вы можете использовать специально созданную куклу, это усилит обряд.

4. В «голове» фотографии расположите свечу, а с четырех сторон от нее разместите защитные камни.

5. Если того требует ваша традиция — создайте магический круг и призовите силы-покровители. Вы можете закрепить свой круг словами заклинания:

Статья по теме:  Ритуал Самхайна

«Четыре элемента, призываю вас сюда,
Дорогие Земля, Воздух, Огонь и Вода,
Окружите меня, создав кольцо,
Своими энергиями наполнив его»

6. Ощутите, как вас окружает защитная магия. Круг сил снаружи и круг из камней на алтаре. Постарайтесь увидеть, как ослепительно-белый свет становится щитом, который растворяет, отражает и нейтрализует любой негатив. Отныне черная магия, сплетни, косые взгляды или злые слова будут исчезать лишь прикоснувшись к этому сиянию. Обязательно почувствуйте себя состоянии безопасности, радости, гармонии и покоя. Этот щит — абсолютная защита от негатива, но он прекрасно проницаем для всех позитивных энергий. Когда ваше состояние достигнет пика трижды произнесите слова заклинания, позволяя ему реализоваться:

«Защитные силы минералов и камней,
В этот час поделитесь силой своей.
Ярко горящее пламя свечи,
Подари мне магию в субботней ночи.
Ритуал принесет безопасность и покой,
Укрепляю энергию и возвожу щит пред собой.
Закройте заклинание такими словами:
Для блага всех, не вредя никому,
Огнем и камнем эти чары вершу!»

7. Еще некоторое время побудьте в круге, ощущая, что мир услышал вашу просьбу и исполнил желание. Отныне ваша жизнь изменилась. Из беззащитной жертвы вы стали тем, кто идет по миру под покровительством высших сил.

Статья по теме:  Ритуал на Йоль 2016 (КНД, Новосибирск)

8. Настало время закрыть магический круг и отпустить силы-покровители. Очень хорошо, если в завершении вы проведете ритуал «вина и печенья».

9. Дайте свече догореть до конца. Когда это случится, соберите защитные камни и носите пр себе в течении недели, после чего можете повторить ритуал.

Автор Эллен Дуган

Источник: spellway.ru

Статьи по теме:

Инвокация Солнечного Бога и Триединой Богини... «Исида кормящая Гора», 664-32 до н.э. — художественный музей Нельсона Аткинса. Услышь меня, Лучеза...
Молитва в трудный час Диана СильванМолитва в трудный час(Diane Sylvan. A Prayer for Hard Times) Темен этот лестропа моя по...
Заклинание на Литу (обращение к Тору)... Источник: Deborah Blake «Midsummer: Rituals, Recipes & Lore for Litha»Перевод: Pod-Tripom Cosmos...
Биография Amber К Amber K Эмбер К Написал и скомпилировал: Джордж КноулесЛюбительский перевод: Владимир КозинОригиналь...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *