Центр по борьбе и профилактике болезней США выпустил инструкции на случай нашествия зомби

Центр по борьбе и профилактике болезней подготовил инструкцию для граждан США о том, что нужно предпринимать в случае нападения зомби. В статье под названием «Готовность 101: зомби — апокалипсис» говорится:

Так что же нужно сделать, прежде чем нашествие зомби … ураган или пандемия, например, на самом деле произошли? Прежде всего, вы должны иметь аварийный комплект в вашем доме. Он включает в себя такие вещи, как вода, пища, и другие предметы, которые необходимы будут вам в первые пару дней, прежде чем вы сможете найти лагерь беженцев, защищенные от зомби(или в случае стихийного бедствия , пдля того чтоб вы пользовались им пока не вернетесь в свое жилье после эвакуации).

Ниже приведены несколько элементов, которые должны быть включены в комплект:

  • Воды (1 галлон на человека в день)
  • Продукты питания (запас из продуктов , которые не являются скоропортящимися и которые вы едите регулярно)
  • Лекарства (в том числе которые отпускаются по рецепту и без рецепта)
  • Инструменты и расходные материалы (нож, клейкая лента, радио на батарейках и т.д.)
  • Санитарные и гигиенические средства (бытовые дезинфицирующие средства, мыло, полотенца и т.д.)
  • Одежда и постельные принадлежности (сменная одежда для каждого члена семьи и одеяла)
  • Важные документы (копии водительских прав ваш паспорт, свидетельство о рождении всех членов семьи)
  • Набор для оказания первой медицинской помощи (если зомби кусает вас, вы можете использовать эти материалы для дезинфекции и рваных ран, которые вы можете получить также во время торнадо или урагана)
  • После того как вы сделали свой аварийный комплект, вы должны сесть с семьей и придумать план чрезвычайных мер. Он включает в себя, где вы были и кого бы вы звали, если зомби начали бы появляться за пределами вашей двери . Вы также можете осуществить этот план, если есть наводнение, землетрясение, или другой чрезвычайной ситуации.
Статья по теме:  Пятница, тринадцатое - Ночь открытых дверей

Определите виды чрезвычайных ситуаций, которые возможны в вашем районе. Кроме зомби-апокалипсиса, возможно, на вашей улице может случиться наводнения, торнадо или землетрясение. Обратитесь в местное отделение Красного Креста для получения дополнительной информации. Вы должны выбрать два места встречи, один близкий к Вашему дому и один дальний

  1. Выберите секретное место встречи для вашей семьи, чтобы перегруппироваться в случае вторжения в ваш дом зомби … или если в вашем городе проходит эвакуация из-за урагана. Выберите одно место прямо у вашего дома на внезапные чрезвычайные ситуации и одно место за пределами вашего района в случае, если вы не в состоянии вернуться домой сразу же.
  2. Сделайте список ваших контактов, на случай чрезвычайной ситуации. Это номера телефонов и адреса полиции, пожарной охраны, и ваши собственные телефоны Укажите номера телефонов ваших родственников, друзей и знакомых у которых вы можете находиться в случае ЧП, чтоб остальные члены Вашей семьи знали, где вы, и что с вами все в порядке.
  3. Планирование маршрута эвакуации. Когда зомби голодны они не остановятся, пока они получают пищу (т.е. мозг), что означает, что необходимо выбраться из города быстро! Составьте план из нескольких маршрутов, которые сэкономят ваше время так, что поедатели плотьи не имели шансов! Это также может быть полезно, когда возникают стихийные бедствия, и вы должны укрыться быстро.
Статья по теме:  Ритуал Весеннего Равноденствия (МДВ 2016)

Если зомби действительно началось бродят по улицам, CDC проведет расследование так же, как при вспышках других заболеваний. CDC будет оказывать техническую помощь для городов, государств, или международных партнеров, подвергшихся зомби заражению. Эта помощь может включать консультации, лабораторные испытания и анализы, лечения пациентов и уход, отслеживание контактов и борьбу с инфекцией (включая изоляцию и карантин ). Вполне вероятно, что расследование этого сценария будет стремиться к достижению нескольких целей: определить причину болезни, источником инфекции / вирус / токсин, узнать, как он передается и как легко она распространяется, как вырваться из порочного круга передачи болезни и тем самым предотвратить дальнейшие случаи заражения, и, как пациентам лучше лечиться. Мало того, что ученые работают, чтобы определить причины и лечение зомби вспышки, но CDC и другие федеральные учреждения будут отправлять медицинские бригады и службы экстренного реагирования, чтобы помочь людям в пострадавших районах.


«Мы можем подготовиться к любым видам чрезвычайных ситуаций, к примеру, возьмем вторжение зомби. Вы можете смеяться, но, когда это произойдет, вы будете рады прочитать данное послание и, возможно, сумеете воспользоваться некоторыми советами», — пишет помощник хирурга Али Кан.

Статья по теме:  Дневник мага. День восьмой.

Автор говорит, что, готовясь к нападению голодных зомби, нужно предпринимать шаги, аналогичные тем, которые совершаются в преддверии урагана или пандемии. Он предлагает, в первую очередь, запастись дома аварийным чемоданчиком. В нем должны быть вода, продукты с большим сроком годности, нож, скотч, радио на батарейках, копии документов, а также мыло, полотенца, одеяла и аптечка, передает Fox News.

«После того как вы подготовите свой аварийный комплект, вы должны сесть с семьей и придумать план чрезвычайных мер: куда бы вы пошли и кому бы вы позвонили, если начнется нашествие зомби», — продолжил Али Кан.

Представитель Центра по борьбе и профилактике болезней Дэйв Дэйгл признался телеканалу Fox news, что причиной написания данной памятки стали страхи относительно радиационной угрозы, спровоцированной аварией на японской АЭС «Фукусима-1» в марте этого года. По его словам, в центр стали поступать вопросы относительно возможного появления зомби в результате воздействия радиации. «Это немножко шутливое сообщение, — сказал он. — Но люди серьезно настроены на зомби».

Также, отметил он, сотрудники агентства рассчитывают, что посетители сайта будут использовать советы во время других ЧС — торнадо, ураганов и наводнений.

Ранее ученые уже занимались проблемой возможного нашествия зомби. Так, один из сотрудников Пармского университета пришел к выводу, что от плотоядных монстров лучше всего прятаться в супермаркете.

Перевод: Форум : Американская проповедь. Конец света: 21/05/2011

Источник: CDC EPR | Social Media | Preparedness 101: Zombie Apocalypse

Статьи по теме:

Найден новый календарь Майя без упоминаний о конце... …так что если мы и устроим себе конец света, то майя тут не при чем. Источник: rbc.ru В джунглях н...
Конец Света кое-где уже наступил…... Глава Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд, заявил, что конец света уже наступил за полярным кругом. &...
Шаманы и астрологи о конце света 21.12.2012... Источник: rbc.ru Российские астрологи и шаманы прокомментировали информацию о том, что 21 декабря 2...
Конец света 21.12.2012 так и не наступил... Майя могут быть довольны – розыгрыш удался на славу :-)

Олег

Более 10 лет я занимаюсь астрологией, мантикой, практикую викканскую магию. Основы знаний получил от своих старших родственников – матери и деда. Дальнейшее обучение продолжил самостоятельно. Свои умения активно применяю на практике. Если Вам нужна помощь, или просто поддержка в трудной ситуации, обращайтесь ко мне. Я проанализирую ситуацию с помощью Таро, астрологии, проведу корректировку судьбы.

3 комментария к “Центр по борьбе и профилактике болезней США выпустил инструкции на случай нашествия зомби”

Вы можетеоставить отзыв или Обратную ссылку эта запись.
  1. pseudoseries - 31/05/2011 Ответить

    Круто, что тут еще можно сказать.

    • ОлегЪ - 04/06/2011 Ответить

      Зато в случае Апокалипсиса и тотального нашествия зомбей, никто не сможет вчинить центру иск за непредусмотрительность :-)

  2. ray ban - 21/06/2011 Ответить

    read the post ,I think it is very good.

    or perhaps you will like to the

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.