Благословение дома: заклинание «благодати»

Задача

Благословить новый дом  и сделать жизнь в нем безопасной, счастливой и гармоничной.

Цель

Ваше жилище (дом, квартира и  т.д.), у которого есть аура, как и у людей. Вы заряжаете ауру дома энергией, способствующей счастливой жизни в нем.

Необходимые орудия

  • Дружеская трапеза. Подходящими напитками будут шампанское, вино или пиво (шампанское и вмно подойдут для тостов, а пиво является земным напитком). Трезвенникам также прекрасно подойдет молоко (Земля). К земным блюдам относятся тыквенный пирог, хлеб, каши и сыры.
  • Ваша лучшая скатерть, предметы сервировки, в том числе ваза с цветами.

Прочее

  • это заклинание следует производить как можно скорее после переезда на новое место жительства. Это заклинание также восстановит гармонию и в давно устоявшемся доме.
  • В идеальном случае в заклинании принимают участие все люди, живущие в доме.
  • Очень важно сфокусироваться еще до начала застолья. Вы можете помедитировать, прежде чем пригласить семью к столу, или совершить благославляющий ритуал.
  • Один из превосходных и совершенно земных способов благословения домочадцев – смех. После произнесения тоста (этап 7)все могут обмениваться шутками. Смех станет частью благословения.

Соотвествующие божества

Лакшми, Лары, Гестия, Фригг, Гардсвор. Неплохо также призвать духов стихии Земли (гномов) и пригласить их поселиться в своем доме.

Залинание

  1. Вы можете начать с «Благословения кухни» или благословить свою кухню однажды, а потом уже не повторять благословение перед каждым заклинанием.
  2. Убедитесь в том, что кухня или столовая чисто убраны и выглядят празднично. Постелите нарядную скатерть, салфетки, поставьте хорошую посуду и т.д. Цветы на столе – это изысканное воззвание к Богине и привнесение красоты в ваш дом.
  3. Прежде чем сервировать обед, положите по кусочку от каждого блюда на тарелку. Налейте какой-нибудь напиток в маленькую чашку. Не ставьте эту тарелку и чашку на стол, отставьте их куда-нибудь в сторону.
  4. Накройте стол. Насладитесь видом и ароматом блюд. Пока не приступайте к еде.
  5. Возмитесь за руки. Заземлитесь, сцентрируйтесь и слейтесь. Скажите:

Давайте сделаем глубокий вдох и успокоимся. Давайте забудем о дневных заботах. Давайте сделаем глубокий вдох и окажемся здесь, на этих стульях, за этим столом все вместе.

  1. Если вы осуществляете инвокацию, сделайте это сейчас. Если хотите можете призвать божество молча. Вы также можете совершить воззвание, не относящееся ни к одному из вероисповеданий, взяв за основу приведенный ниже текст:

Мне бы хотелось пригласить всех богов, которые важны для собравшихся здесь. Мне бы хотелось пригласить Лакшми, богиню, благославляющую жилище и важную для меня. Может быть, остальные собравшиеся здесь тоже хотят пригласить кого-нибудь?

Каждому участнику предоставляется возможность сделать краткое выступление.

  1. Поднимите бокалы, произнося тост, и скажите:

Да благословят те, кого мы пригласили, наш (новый) дом благими чувствами, благими временами, безопасностью, защитой, процветанием и счастьем. Да будет наш (новый) дом для нас правильным местом.

Вы можете спеть хором. Вполне подойдет известная всем молитва или благословение или что-нибудь подобающее для данного случая. Затем скажите:

Да будет так!

  1. Приступайте к еде. Во время беседы за едой отмечайте, какое это замечательное место, какие добрые эмоции оно рождает и так далее, а также не забывайте шутить, о чем уже говорилось ранее.
  2. В конце трапезы поблагодарите божества, которых вы призвали.
  3. Когда закончите трапезу, поставьте тарелку и чашку, приготовленные заранее (этап 3), у входной двери в знак подношения духам дома. Если на следующий день еда останется не тронутой, вы можете вылить напиток в землю, а пищу закопать в землю.

Благословение кухни: домашнее заклинание

Задача

Благословить кухню, чтобы она стала походящим местом для занятией кулинарной магией. Вы можете осуществиить это благословение единожды, чтобы ознаменовать начало таких занятий, либо проделывать всякий раз перед соответствующим заклинанием.

Цель

Ваша кухня и ее содержимое.

Необходимые орудия

  • Фартук. Если его у вас раньше не было, заведите себе один. Это эквивалент магических одеяний в кухонной магии.
  • Ваши любимые кухонные принадлежности (см. этап 1 заклинания).

Прочее

  • Кухня должна быть опрятной и уютной. Бесмысленно благословлять грязную кухню.
  • Проделайте это заклинание самостоятельно, если вы занимаетесь кухонной магией в одиночку, или в группе, если вы занимаетесь кухонной магией совместно.

Соответствующие божества

Цао-юнь, Анна пурна, Керридуэн, Кодзин.

Заклинание

  1. Наденьте передник. Осуществляя благословение, положите на стол те продукты, кухонную утварь, сосуды и прочие вещи, которые символизируют кухню лично для вас.
  2. Заземлитесь и сцентрируйтесь.
  3. Встаньте в центре кухни лицом на восток. Сделайте глубокий вдох, представляя, как ваши легкие наполняются яркой энергией, которую вы собираете в своем центре. Выдыхая, сделайте поворот на месте по часовой стрелке, с востока на восток. Представьте, что ваше дыхание наполняет кухню такой же яркой, сверкающей энергией.
  4. Встаньте в центре кухни лицом на восток. Представьте, что ваше тело полно Огня. Жизненная сила пылает внутри вас. Сделайте поворот на месте, на этот раз с громким криком, выпуская Огонь наружу и наполняя им кухню. Вам не нужно придумывать слова, чтобы кричать, но если они придут сами, пусть будет так.
  5. Встаньте в центре кухни лицом на восток. Положите руки на сердце и представьте, что вас наполняет поток любви. Это мягкая синяя энергия сострадания. Снова повернитесь, посылая в свою кухню доброту. Быть может, во время этого вам захочется спеть или сказать что-нибудь.
  6. Встаньте в центре кухни лицом на восток. Снова соединитесь со своим центром, на этот раз чувствуя свою силу и весомость. Пусть эта сила течет из вашего центра к кистям рук. А теперь обойдите кухню по кругу, с востока на восток, прикасаясь к поверхностям и предметам, чтобы физически ощутить свою кухню.
  7. Вы можете призвать свое кухонное божество, молча или вслух, чтобы оно поселилось в этом месте и благословило его.
  8. Встаньте в центре кухне и скажите:

Будь благословенна!

  1. Поблагодарите божество, если вы призвали таковое.

Источник: Энн Мари Галлахер «Заклинания теория и практика»

Статьи по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *