Апельсиновое заклинание для денег

Нет денег? Каждая копеечка на счету? Совершенно не видите выхода из сложившейся ситуации? Хватит сидеть сложа руки! Призовите в свою жизнь силы богатства и благополучия. Этот простой обряд поможет вам в этом.

Ингредиенты:

— Коричневая или оранжевая свеча

— Эфирное масло апельсина

— Апельсин

— Небольшой листок желтой или золотой бумаги

— Травы, привлекающие богатство (все или часть из списка): корица, сушеная апельсиновая корка, базилик, пачули и вербена

— Монета желтого цвета

— Картинки, фотографии и символы, которые ассоциируются у вас с богатством

Проведение:

1. Лучшее время для проведения этого заклинания – период растущей Луны. Впрочем, вы можете воспользоваться и силами одного из праздников урожая в колесе года.

2. Соорудите алтарь. Он должен будет простоять семь дней, поэтому постарайтесь сделать его в месте, где гости и домашние животные не побеспокоят его. Украсьте алтарь символами богатства и благополучия на свой вкус. (к примеру я поставил на алтарь небольшой букет подсолнухов, выложил карты «Солнце», «9 пентаклей», «10 пентаклей», «Королева пентаклей», «Король пентаклей», руны «Фехо», «Солвио» и «Дагаз», а также несколько фотографий, которые нашел в интернете и распечатал).

Статья по теме:  Язычник и общество

3. Если того требует ваша традиция, создайте круг и призовите силы-покровители.

4. В идеале очистите, зарядите и благословите все используемые в ритуале ингредиенты.

5. Возьмите свечу в руки и сосредоточьтесь на идее постоянно растущего богатства. Визуализируйте золотой свет, наполняющий ваше тело и круг. Почувствуйте каждой клеточкой  тела, как энергия изобилия входит в вашу жизнь. Помните: благополучие и богатство всегда доступны вам, если вы для них открыты. Проблема в том, что большинство из нас закрывают себя эмоциями страха, беспокойства или подсознательной неприязни к деньгам. В этой короткой медитации попытайтесь полностью открыть свое сердце энергии изобилия и почувствуйте благодарность и признательность за нее.

Статья по теме:  «Время Луны» (№ 15 ЙОЛЬ 2016 г.)

6. Поддерживая этот образ, поставьте свечу и зажгите ее как символ творимого вами волшебства.

7. На листке бумаги запишите слова заклинания:

«Деньги приходят,

Деньги текут,

Деньги танцуют,

Деньги растут»

8. Поместите монету на лист бумаги, посыпьте травами богатства и заверните в компактный кулек. После чего проделайте в апельсине небольшой надрез и поместите сверток внутрь апельсина.

9. Еще некоторое время медитируйте на ощущениях богатства и благополучия. Можете читать слова заклинания и дополнительно наполняться их силой. Пусть ваша магия будет наполнена намерением, а не просто желанием. Почувствуйте уверенность, что вы получаете то, что является целью ритуала.

10 Если вы создавали круг, то пришло время отблагодарить призванные силы и закрыть магическое пространство. Свече дайте догореть до конца.

Статья по теме:  Наука и магия постмодерна

11. Оставьте апельсин на алтаре на семь дней. Время от времени уделяйте несколько минут на то, чтобы посидеть перед ним, помедитировать на образ богатства и благополучия, а также просто полюбоваться символами богатства на нем. Очень хорошо будет ощутить, как ваша «денежная монетка» вызревает в апельсине и наполняется силой.

12. По прошествии семи дней, достаньте монетку из апельсина и поместите ее в свой кошелек. Апельсин и травы желательно закопать под цветущим или плодоносящим деревом.

P.S. Обратите внимание, что если апельсин начинает быстро плесневеть, темнеть и истекать соком, то это указывает на негативное воздействие. Тогда такой апельсин необходимо выбросить не прикасаясь к нему (воспользуйтесь перчатками или пакетом) и перед следующим подобным ритуалом провести обряд на очищение.

Автор Negoc (Павел Федоров)

Источник: spellway.ru

Статьи по теме:

Поиск тотемного зверя Источник: Э. Франклин «Ламмас»Перевод: Pod-Tripom Cosmos Ваш зверь-наставник (тотем) может проявлять...
Медитация на Йоль (КНД) Автор фото: Ольга Садовникова Закройте глаза .Почувствуйте темноту, всмотритесь в тени, что колыша...
Айтварас Наррентурм. О «Великом Ритуале», или Бель... Источник: veris-sacri.livejournal.com О «Великом Ритуале», или Бельтайн-2017 от S.A.#SA_отчёты #SA_...
Ведический погребальный гимн... Золотым кругомЗакрыто лицо истины.Открой его, о Пушан,Дабы я, верный истине, узрел его. О Пушан, о е...

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.