А есть ли в вашей жизни место для денег?

Если рассматривать магию денег, то большинство придерживаются той позиции, что раз уж мы что-то к себе притягиваем и пускаем в рост, то и делать это нужно в период растущей Луны. А убывающая…это же обряды очищения, исцеления, самопознания. В общем, если исключить черную магию, — скука сплошная. Особенно когда особо ничего не болит и негативные воздействия плечи не давят.

Но давайте на мгновение представим, что ваша жизнь это дом. У кого-то это избушка деревенской ведьмы, кто-то обустроился в замке, но от этого наша аналогия не страдает. Каждый волен жить так, как хочет…пока не причиняет другим вреда. Вопрос в другом: Есть ли в этом доме место для денег? В том смысле, что раз уж вы их зовете, то значит их или очень мало, или нет совсем. И если уж они откликнутся на ваш призыв, то сможете ли вы принять в свою жизнь?

Проинспектируйте свое «жилище». Вполне может статься, что все горизонтальные поверхности завалены «грязной одеждой» комплексов. Мебель изъедена «термитами» страхов. «Завалы» чужих мнений мешают спокойно передвигаться по помещению. В «люстрах» недостаточно энергии для нормального освещения пространства. И все это к тому же щедро припорошено «пылью» неуверенности в собственных силах.

Тут самому-то как-нибудь примоститься проблема, а уж богатству и присесть негде. Плюс, никогда не стоит забывать, что чья-нибудь добрая рука может написать на входной двери нехорошие слова типа «дома никого, мы вас не ждем» и перерыть дорогу к дому.

Убывающая Луна это прекрасное время для «уборки перед гостями», чтобы вам не стыдно было пригласить к себе богатство и было где попить с ним чая на досуге. Обратите пристальное внимание на все возможныне обряды очищения «денежного канала» и своей жизни вообще. Возьмите на вооружение силы стихий, сурово выметая, отмывая и проветривая свой дом, не забывая, конечно же, сжигать все лишнее.

А там, глядишь, может выясниться, что богатство-то всегда было при вас…вооон в том углу, который был захламлен свыше всякой меры. Сидело, покрываясь «паутиной» ненужности и грустило свыше всякой меры.

Кстати, к сожалению обрядов на очищение денежной сферы не так уж и много. Но они есть! В общем, ступая на путь уборки своего дома вы обнаружите огромный потенциал для творчества, развития и самореализации. Настолько многообещающий, что окунувшись в эту темы вы и не заметите, как Луна снова начнет расти.

Автор: Negoc (Павел Федоров)

Related posts

Источник: spellway.ru

Статьи по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *