13 идей на период убывающей Луны

Для тех, кто только приходит в магию, период убывающей Луны может показаться «низким сезоном», когда максимум, что можно сделать — не растерять все, что было приобретено. Но в тени небесного светила скрывается потрясающий потенциал, который позволит вашей магии выйти на качественно другой уровень. Вот несколько идей, которые вам в этом помогут:

Очищение дома

Это самое лучшее время, чтобы заняться энергетической чисткой дома. Такая практика позволит вам: наладить контакт со своим жилищем, попрактиковаться в единении со стихиями, на практике реализовать несколько новых способов взаимодействия с силами, сделать из своего дома «место силы».

Медитации на пробуждение внутренних источников могущества

Те, кто занимается магией трав, знают: в период убывающей Луны сила уходит «из вершков в корешки». Точно то же происходит и с человеком. В это время проявляют удивительную эффективность медитации на внутренние источники силы, родовая магия (магия своих корней), шаманские путешествия и работа с тотемными духами. Наладив контакт с ними сейчас, вы станете гораздо более эффективными в период растущей Луны.

Избавление от мешающих качеств

У каждого из нас есть целый воз не разобранного барахла внутри, которые очень сильно мешают магии. Вы можете как просто написать качества, от которых желаете избавиться (лень, болезненность, слабость, комплексы и т.д.) и работать над ними, так и выбрать конкретное направление для работы.

К примеру, гармоничному течению денежного потока мешают: жадность, страхи, негативный жизненный опыт, отрицательное отношение к деньгам и богачам и много-много другого. Найдите информацию по данной теме, выпишите на бумагу те, которые характерны именно для вас и уделяйте каждому из них вечер периода убывающей Луны. Вы очень скоро заметите, что ваше финансовое благополучие крепнет, а денежные ритуалы становятся сильнее. Такие списки можно составить для любви, магического развития, здоровья, учебы и других направлений жизни.

Статья по теме:  Волшебники зеленого континента (сериал 2016-…)

Перепросмотр

Одним из способов увеличения энергетического потенциала является перепросмотр. Впервые это название появилось в трудах К. Кастанеды и с тех пор разошлось по разным традициям, приобретая самые удивительные формы. Основной их смысл — забрать энергию, которая была истрачена нами в прошлом, через осознание. Практики невероятно действенные и период убывающей Луны подходит для них как нельзя лучше.

Пост

Еще одним способом усилить свои обряды, является «ритуальный пост». Подобная практика имеет очень глубокие корни. Вы можете встретить ее в ведах, ключах царя Соломона, традиционной языческой магии. Поэтому, если у вас запланирован ритуал с первого дня растущей Луны, то уже сейчас вы можете исключить из рациона некоторые продукты в честь этого события (алкоголь, мясо, рыбу, молочные продукты, выпечку и т.п.). Выберите тот вариант, который сможете сдержать. «Лишение себя чего-то ради цели» невероятно способствуют накоплению сил.

Целительство

Обряды исцеления, медитации на очищение ауры и отсечение привязок, энергетический массаж и многие другие практики находятся под покровительством убывающей Луны. Считается, что болезни и энергетические блоки существенно ослабляют ваши способности как магов. Поэтому если вы избавитесь от данного балласта, то сможете стать гораздо более эффективными как в магии, так и в жизни.

Статья по теме:  Ритуал на Имболк (Darkhairedcrone)

Обращение к богам мудрости и магии.

Геката, Керридвен, Кали и многие другие богини-покровительницы магии имеют своим символом убывающий месяц. Это «богини-старухи» и они несут в себе знания и опыт предыдущих поколений, а также желание поделиться ими со своими детьми. Обратитесь к ним за советом в медитации, путем ритуала или молитвы в этот период.

Работа с собственной тенью

Имеется потрясающая книга Т.Родерика «Мистерии темной Луны», где он описывает потенциал работы с собственной тенью именно в период убывающей Луны. Тень — это стороны нашей личности, которые мы считаем отрицательными. Тем не менее, именно в них скрыт потрясающий потенциал, направив который в позитивное русло вы станете неуязвимы и могущественны.

Чтение книг по магии

Если в период убывающей Луны вас не тянет на внешнюю активность, то проявите активность внутреннюю. Возьмите несколько книг по магии и уделите им свое драгоценное внимание. Из них вы сможете взять знания, новые техники, вдохновение, идеи и мотивацию двигаться вперед по пути искусства мудрых.

Статья по теме:  Викка за рубежом и в России

Магия сновидений

Сны — это «ночная сторона нашей жизни», поэтому нет ничего удивительного, что они находятся под покровительством убывающей Луны. Начните вести дневник сновидений, трактовать сны, заниматься осознанными сновидениями. Сейчас огромное количество книг на эту тему, которые рассматривают сны со стороны прорицания, практической магии  и психологии.

Прорицания

Любое гадание — это обращение к подсознанию и внутреннему миру. Поэтому сейчас очень хорошее время, чтобы освоить пару новых раскладов на таро, научиться толковать знаки кофейной гущи, посмотреть в кристалл или зеркало. С помощью этих практик вы сможете получить информацию, которая поможет изменить вашу собственную жизнь и помочь близким.

Творчество

Акт творчества и самовыражения относится не только в «внешним» действиям, но и внутренним. Рисование, лепка, составление композиций и многое другое позволяет навести порядок в собственной голове и энергетике. Нарисуйте свои страхи, спойте настроение, займитесь составлением мандал или украшением книги теней, сходите на урок живописи или лепки.

Убирание препятствий

У вас уже составлен план на месяц/год/жизнь? Самое время заняться этим делом. Но мудрые ведьмы, кроме самих целей дополняют такой список пунктами «что может помешать реализации». Потом берут эти преграды и поступают с ними абсолютно негуманно: закапывают, сжигают, развевают по ветру, хоронят и даже завязывают в узлы. Почему бы вам не поступить подобным образом?

Автор Negoc (Павел Федоров)

Источник: spellway.ru

Статьи по теме:

Вокруг Оси Времен, и немного о Хаосе Неодолимом... http://der-narrenturm.livejournal.com/6140.html Преамбу...
Рэймонд Бакленд. Полная книга колдовства (Raymond ... (Llewellyn, s.a., P. 73-74). Лунаса (Lughnasadh) – Великий Саббат На алтаре и по периметру круга рас...
«Колокол, книга и свеча» («Bell Book and Candle» 1... Если вам не хватает ретро-ведьмовства, хочется посмотреть какой-нибудь фильм со старой доброй игрой ...
Черное Сердце Невинности Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молод...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *